注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

介绍我所在的永康美时品智堂影视文化公司系列(12)星月集团星月门业宣传片拍摄纪录片  

2016-02-09 07:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星月集团星月门业宣传片拍摄纪录片

      如果你想看 请点击下面的网址:
                   http://www.ykxms.com/content/?42.html
   

美时品智堂影视文化有限公司

地址:浙江省永康市城北东路68号
电话:0579-87296789(总机)
传真:0579-87296605

吕先生:13906790365 (市府网:660365)
陶先生:18258975866 (市府网:500670)


广告思维和影视手法结合,专业商业影视策划制作

1996年以来,美时广告一直专注于品牌全案策划、影视广告摄制和传播,于2014年全新升级新的影视文化公司:美时品智堂,基于对战略定位的实践研究,为企业和各大综合广告代理商提供专业的影视广告传播策略、受众研究、创意及拍摄制作服务,帮助众多品牌提升品牌影响力、品牌美誉度并迅速提升销售业绩。

上1000条影视作品磨炼的顶级智力机构

美时品智堂以浙江永康总部为基地,立足本土,运营网络幅射至浙江全省及周边各省 ,为客户提供专业影像系统解决方案,这些服务包括从策划创意、影视拍摄、到后期制作等全流程工作。
迄今为止,我们已经创作了超过1000条影视作品,沉淀了丰富的经验,堪称功力深厚。

本地洞察,国际标准

多年的广告从业经验,使得我们熟练的掌握了现代广告的作业工具与方法。
长期以来持续为商业企业服务,使得我们深刻洞察国内企业的现状与受众的需求,做有能直指人心的、有情感共鸣的影视作品。

帮助客户将影片做到行业第一

你可能觉得这是一句吹嘘的口号。
请放下怀疑听我们向你述说:
改变广告在中国的使命就是
帮助客户将品牌建立成为每个领域的标志性品牌!
所以,我们对客户表白:
不仅要做好,而且争取将您这支影片做到行业最好。
今天,在很多客户身上,我们当初的表白已经成为现实
特别是近年来进步犹为明显……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017