注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

转载自 枫叶正红 原创现代诗《 读mark狼和羊 》  

2016-02-20 07:37:23|  分类: 义务转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

mark:

        美妙而苍凉,奇思兼妙想, 狠毒的狼,变成善良的羊, 好一篇力透纸背的文章, 我不这么想,我不这么讲。

        狼就是狼,羊就是羊,披着羊皮的狼, 改得了模样,换不了心肠,羊,千万千万不要上当。

         一千年一万年,亿万年, 狼还是狼,羊还是羊  或许羊更聪明、更坚强、更有力量,  狼更狡猾、更阴险、更猖狂。

         狼不吃羊就是荒唐,   牲灵的食物链,造物主的安排谁能违抗。狼就是狼,羊就是羊。美文就像华丽的衣裳    思想才是灵魂和脊梁。


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017