注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

绿叶老弟的回复  

2016-02-15 09:35:33|  分类: 今事淡聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枫叶正红 对我的日志《我目前的生活》评论道

中国好人 说道:不捐款,是爱心,解封绿叶你给

我时间,你不愿意就歇歇,别人做,新浪和央...

静华:
    可以直率地告诉你,我不是“拔一毛而利天下不为也”杨子,我们早年就狠狠地批判这种思想,当然没有你那么慷慨,无私。我也成赞助过和帮助过贫困的人,但是,我还有一个家。你提议的成立【世界老人友谊协会】我疑惑重重如入五里雾中,不知从何说起,更不知道运作,你说让我编辑你的‘论语’我不得要领,你说让我转载我也不清楚转载什么?我以为成立慈善性质的协会决不是一般的小小老百姓所能为。我们在同学少年近二十名莘莘学子没有任何组织却被打成“反革命小集团”我在20岁前写的《绿叶颂》居然成了“集团纲领”。现在你畅言成立《世界老年友谊协会》集捐献和救济于一身。这个申请和审批绝非轻而易举而且也必须有个常设机构,善款的来去必须清清楚楚,而且,又承诺安排捐款人的好处,这得有权威机构做后盾。这件事谈何容易?
    你热心解封我的老博客谢谢你,但我的绿叶也就是想为自已和朋友们明明冤,辩辩理。其实,我们的冤和理已经为党和政府承认和昭示于世人。我之所以把《论太阳与气候的关系》发表在网上是想给人们以正能量“真善美必然战胜假丑恶”,《管道工人报》的专访《直面人生铸铁魂》照录也不想炫耀我的英伟,其意义也在唤醒敢于抗争的人,真理是会战胜谬误的。
    我希望你能心想事成,也愿尽绵薄之力,但愿看到【世界老年友谊协会】如日经天,造福人类。我曾说过“人生是短暂的,但能为永存的事业做点什么就是伟大”。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017