注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

转载自枫叶正红 邯郸村官给全村老人发百万红包 百元钞摞成小山  

2016-02-15 08:45:05|  分类: 新闻俏评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邯郸村官给全村老人发百万红包 百元钞摞成小山

2016-02-04 08:33燕赵晚报评论(157人参与)

转载自枫叶正红 邯郸村官给全村老人发百万红包 百元钞摞成小山 - 励志爷爷陈岚 - 励志爷爷陈岚文化天下编撰博客■小图:百万现金等待发放。
转载自枫叶正红 邯郸村官给全村老人发百万红包 百元钞摞成小山 - 励志爷爷陈岚 - 励志爷爷陈岚文化天下编撰博客■领红包。本报记者 王彬 摄


  宋
福如今年66岁,于2005年担任东街村党支部书记。东街村曾经是一个集体负债45.8万元的贫困村,如今集体资产超亿元,人均收入1.2万元。全村 2900多名村民全部免费享受新农合、新农保、免费体检,宋福如也被村民称为“免费村支书”。2015年10月,广府镇5个村成立四街党总支,他又被推选 为五村“总掌门”,成为5万多农民的领头人。  本报讯(记者 王彬)米面粮油、鲜肉糖果堆积成一座座小山,上千名村民齐聚一堂,个个喜笑颜开。2月2日上午,邯郸市永年县广府镇五村“总掌门”、知名企业家宋福如自费300多万元置办年货分发给东街村每个村民,并将上百万元现金当场发给所有60岁以上的老人。

  据介绍,今年已经是宋福如第七年为村民置办年货。年货的标准是每人50斤米面、2斤带鱼、 2斤猪肉、1只鸡,还有糖果瓜子、粉条和食用油。东街村60-69岁老人每人补助1200元,70-79岁老人每人补助1800元,80-89岁老人每人 补助2400元,90岁老人每人补助3000元。

  另外,今年是邯郸40年来最冷的一年,宋福如为让广府四街老人过个暖冬,又向65岁老人发放高档纯棉棉被1000条。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017