注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

我给中国好人评论的回复  

2016-02-13 09:00:11|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈老,和侯波说,我要用他,让他来写作,他不是喜欢写作吗?我让他写我的剧本,姜文导演要拍电影,我太忙,他写了,我给他稿费。这样他有爱好,也能来照顾陈老,双赢。这是目前最快的帮助陈老的方法。老人协会,我们可以慢慢做起来,强势互补,大家一起做,希望博客都能转载,一起做公益之事。告诉侯波我的网址,给他方便,大家方便。祝福老人们健康快乐!
 
中国好人,谢谢您对我的关怀以及多方照顾,不过您所提到的侯波,其实他的名字叫侯波敏,是我之前的工作助理,他已经在2014年离开我这里,另谋发展了,关于写作只是我目前的徒弟孟翔宇,我已经指定他为我的博客接班人,如果您有需要他来写剧本,您把剧本具体内容发给我,我可以通知他或者我跟他合作编写。目前,他正在吉林老家过年。
关于他的写作经历请看下面的有关资料,我会通过邮件发给您,它的相关文字,有一部分已经在我的博客上发表了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017