注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

绿叶再次来鸿 我的回复  

2016-02-01 08:03:25|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿叶老弟: 
    谬赞了,我算什么名人,那些年的事情已经过去了,目前充其量我要我就是一个孤寡老人。在我眼里,那些已经是过眼烟云了。过去就让他过去吧。现在我只能略具绵力,充其量也就是个网络上的区区写手。 

陈岚兄:
    你是一个出身名门,致志修养的社会名人,你之所以步入社会贤达不只是你受过圣约翰和上戏诸多名校的培养和教育,更为重要的是你身处逆境依然秉承你的做人原则热心奉献。即使你身陷囹圄还以你的特长和技艺发挥正能量。二十七年的磨难让你从德艺双馨的艺术家沦落为以母语谋生的老人。即使这样你依然坚持自力更生,不愿依人篱下,坐享其成。于是你远离亲人和故里,背井离乡来到具有发展潜力的永康。你在永康展示了你的知识和智慧,赢得了永康政界和传媒的重视和表彰,在十佳市民竞选中榜上有名。在中国好声音,达人秀诸多赛场留下你的靓影,尤其在夕阳红张绍刚访谈,更值得一提的鲁豫有约把你推上国家级,甚至于国际级的社会名人。你的“陈岚爷爷励志博客”在数以亿计的博海中你的来访量遥遥领先独占鳌头,而你的见义勇为潜伏自杀群赤胆忠心石破惊天拯救了濒临死亡的人,俗谓“救人一命胜造七级浮屠。”你是一个大大的好人,好人好报,天经地义。
    现在你已经名至实归。中国好人在茫茫人海中独一无二的关照你为你的户籍落籍永康推波助澜,永康市委书记徐华水亲自督办使你迅速的成为永康市民,从而享受久违的市民待遇。
    你的成就和业绩感动了美时品智堂影视文化公司的老板,使你成为老有所用的人。老板慧眼识珠,你老马识途,我相信你一定殚精竭虑再创辉煌。
     
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017