注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

绿叶老弟(枫叶正红)再次来鸿  

2016-01-31 08:00:08|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,按例我上博客看看,绿叶老弟的评论俨然在目,感谢老弟对我如此关注和推崇。

        励志爷爷老陈岚是团队中唯一的独一无二的长者,为什么,为什么跻身众多精英中他却那么卓绝、端庄和出色。他是满腹经纶出类拔萃的学者,圣约翰大学,上戏名校名伶也曾备受折磨。身陷囹圄依然坚守做人的原则。演戏,唱歌苦中作乐。青春和智慧伴岁月东流去,奈何,奈何?
        八十七岁的老人依然为生计奔波,神采奕奕,春风满面是个不折不扣的强者。英雄惜英雄,强者爱强者。高山流水遇知音,慧眼识珠姜子牙待周公非凡的垂钓者,保江山八百载知者与智者。

      实际上,我们美时品智堂影视文化公司对我的录用,对两位老总来说以及整个工作团队,只是给我的晚年最大的安置和鼓励。其实,我去公司半年基本上没有做过什么成绩。最近我才想起来,主动出来利用我在网络上的区区一点点小小名气,为我们公司做点贡献。主动把宣传抓起来,至于绿叶老弟数年来对我的大力支持,令我感激莫名。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017