注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

转载 中国好人吧 成立2010.01.15.(中国好人原创)  

2016-01-23 08:24:06|  分类: 义务转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间正道是沧桑,

中国团结有力量,

消灭黑官铲恶势,

纲举目张太平长。

      “中国好人吧”专打黑官。公安部组织足球打假,打黑,净化了体育队伍,在中华大地上又竖起一面红旗。对于卷款外逃的贪官现象,中国丢了名誉,又丢了钱。外国人还说三道四,天理不容。广大网民是国家的主人,我们有责任维护国家利益,帮助胡总书记,温总理,为国分忧,中国决不能再折腾了,我们必须团结一心,全民起来爱国,把我们的祖国建设的更强大。对于黑官的贪,腐,不作为,全国人民必须加以严格的监督。

      “中国好人吧”的成立就是监督、打击、遏制黑官、昏官。希望广大网民积极参与,把知道的黑官、昏官公布于此,只要事实属实,老百姓有权让黑官下岗。我们可以通过正当渠道,反映事实问题。我们也欢迎胡总书记,温总理关注“中国好人吧”,一起为国出力尽责。欢迎大家投稿。中国万岁!中国共产党万岁!中国人民万岁!

      希望一段时间后,“中国好人吧”成为“中国好人”。再过一段时间后,“中国好人” 成为“中国好”。这是“中国好人”和所有爱国人的心愿。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017