注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

我目前的打算  

2016-01-20 09:49:06|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    说句真心话,老了就是老了。岁月如刀,过去就永远过去了,再也回不来了。
    明明已经老了,就必须得承认,但是,人老心不老,这才是正理。不能因为年纪老了,心也就跟着老了,坐以待毙。
    一个人的生命是有限的,生理年龄是有限的,心理年龄是无限的,生理年龄是要等的,心理年龄是要干出来的。
    最近,我正在构思一部小说,长篇小说,不过这次我有经验了,不会把它当做博文发在博客上了,因为这样做,如果小说在博客上能够看到,一旦有机会发表或者出版,就不会有人来买了。
    其实,我在年轻的时候,也零零散散写过一些短文,分别发表在上海《新民晚报》上,稿费虽然低廉,总比现在要好。
    写博客文章写的再多,也是一分钱稿费都没有。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018