注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

奋斗在永康(完结篇)  

2015-10-28 08:50:45|  分类: 小说续载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有谁能够知道,一个人,孤单单地在一个自己不熟悉的小县城里奋斗有多难。可是,我却用着一种孤军奋战的勇气,在这个由小到大的城市里,闯荡了快到二十八年。
    从一贫如洗的日子开始,到慢慢地富足起来,经过一场人为的灾祸,我又回到几乎又要过一贫如洗的日子,这是什么味道,你们能体会到吗?我的艰辛和交织在一起的奋斗精神,还在不断地流淌着鲜血一般的汗水,继续努力坚持,有多难吗?
    可是素来以乐观精神不住地向前闯的精神,仍然在发展。我累了,但是我还在坚持,我的心更累,可是我的前进不止的力道,却还停不下来。我堪称是一个最最贫穷的“网络名人”
    我为什么一定要在这四个字前面打上引号,因为这四个字我搭不上,徒有虚名的这块招牌,我不喜欢。
    现在我真的老了,八十多岁还没有老吗?人老不服老,这是一个空泛的口号,实际上要付出多少,你们知道吗?不错,一直到今天我还没放弃,因为我是一个不死不认的老傻瓜。
    在永康,我还能呆多久,我问你,你们有谁知道吗?一年,两年,三年或者五六年?我最后还想继续说这句话,生命不止,奋斗不已。(全文完结)
  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017