注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

重新开始吧  

2015-10-23 09:03:30|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    重新开始这四个字,不是轻而易举的。因为我已经老了,老有个标准吗?六十岁,花甲之年,就可以说自己已经老了。古稀之年,也可以说自己老了,如今的我已经过了耄耋之年,还没老吗?
    一个人到了这个年龄就已经很不容易了,过去人说,人生七十古来稀,现在活到八十甚至九十也不算是稀奇,据昨天的《永康日报》登载的消息,在永康这样一个不大也不很小的城市,居然还有四十五位百岁老人,有多少呢?让我来百度一下看看,啊呀,我去,《百度知道》告诉我们,居然还有:
目前中国已有百岁以上的老人1.78万人。
居然还有一万七千八百人,这个数字也很震惊哦,那么再来百度一下,八十岁的老人还有多少?哇塞,这个数字也太惊人了吧?
      截至2008年底,我国60岁以上的老年人已经达到1.6亿,约占总人口的12%,80岁以上的老年人达1805万,约占老年人口总数的11.29%。
        这样来比一比,我还不算是很老吧,争取不到一百岁,起码也要争取活到九十九吧。你说呢?
    既然决定好,要活到九十以上的年龄,就得自己继续努力开始吧。
    陈岚,你必须努力,准备重新开始吧!加油!!!

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018