注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

伤风感冒不是病  

2015-10-19 09:43:45|  分类: 今事淡聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得,北京人有一句话,说是:伤风感冒不算病,得来了得来了会要人命,咳嗽不停,浑身发热。头晕眼花。甚至还会升级到其他大病。
        昨天晚半晌,我突然觉得很不舒服,最后意识到,我是感冒了。
        其实。我前些日子就觉得有点不妥,按照医学研究,任何人都会的感冒。平均每人至少有两次以上,如果长期不得感冒,反而是一种不正常的现象。
        回想起来,我差不多已经快两年没得感冒了。我也知道这不是什么好现象,可是,他不得我有啥办法?
        谁知道任何事情你想他他却不来,在你没有想他的时候,他却悄没声得来了。昨天下午我觉浑身有点不舒服,后来意识到这是感冒的症状。心想这也算是一件好事,总算盼来了感冒病。可是,后来想想,这也来得太不是时候了。后天,是九月初九重阳节。是我八十六岁的生日,过生日患病可不是一个好兆头。可是这有什么办法呢,干脆,硬着头皮也得过这个生日。管它赶猫还是赶狗。
       这也就是我今天的博客文章发的这么晚的原因。请您多多包涵。
  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018