注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

我在研究微商怎么做  

2015-10-17 08:51:34|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友们都知道,我想开一家网店,做生意买卖。网店其实有很多方式,由最早的淘宝,电商以及微商。目前,我正在研究有关微商网店怎么开。

    微商怎么做,随着微博、微信为代表的移动互联网的兴起,微商,作为一个新名词诞生了。

    很多人想了解微商怎么做,并不是在朋友圈发个产品图片就是微商了。做好微商需要哪些条件,微商将是商界一匹黑马,对此感兴趣的朋友,期待与您互动交流,希望能帮到您,哪怕是抱砖引玉。天道营销俱乐部,吸纳四方英豪,传播营销绝活,真心希望引领你步入营销的殿堂。

推广

    这是前期工作也是最重要的环节,所谓“圈地为佬”“鱼塘圈养”,做法很简单,就是让更多人来关注你,所以要全力千方百计的推广,引流到一个或多个平台,可以是微博、微信、QQ空间、陌陌、米聊等,天道营销机构研究多年,颇有感触。

粉丝

    卖给谁?粉丝就是关注我们的人,只有有一定数量的关注者(或者叫粉丝),才会有人买单,好比做会议营销,人群是前提。粉丝数量越多、质量越高,卖货成交率也就越高,粉丝需要一个过滤机制,这样沉淀的才是真粉丝。

卖货

    这个就简单了,提供产品给粉丝们,粉丝付钱,这就实现了商业活动。卖货虽然是一句话,需要做好相关一系列工作才能卖出去货,最重要的是高品质,这是基础,否则,速成必速死。

    会玩微信、微博、陌陌、QQ空间等平台

微商大部分是建立在移动互联网基础上的,而移动互联网用户大部分都分布在这些社交平台上。拍照、发布产品图片、文字描述、截图、问答咨询等等,不说精通,最少能玩转这些社交平台方能开展微商活动。

懂营销

    营销的范围有点大,但是又不得不懂,简单点说,就是要会做生意,主要是懂人性,当然,懂一些营销策略更好。沟通技巧、找精准客户、分享技巧等等,说到底还是拼人品,这是最根本的。人品不行,做微商成功的几率也不大。

有好产品

    高品质的产品是微商成功的关键,是社交属性基本的要求,推广、营销做的再好,产品不行,不能得到用户点“赞”,这样的微商经营不会长久,更不用说回头客或者新顾客介绍老顾客了。

好人缘

    移动互联网时代不仅仅是商业利益的嫁接,更是人情融合,移动社交的碎片化属性,迫使走情感营销之路,说到底还是人品经济,人品是大厦的基石,做一个对他人有价值的人,否则大厦将倾。

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017