注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

难道博客功能的末日已经到了吗  

2015-09-06 08:41:26|  分类: 今事淡聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    咱们这个博客,到目前为止,已经开始进入第八个年头,曾记得那是在2008年的四月份,我当时的助理,侯波敏先生,向我提出倡议。
    于是,咱们这个博客,于2008年4月14日,就已经开始出现了,这个博客名,前后更换了多少次名称,我自己都不记得了。
    现在的这个博客名称是,《励志爷爷陈岚文化天下编撰博客》。
    坚持了即将八年的,这个博客,到今天为止,已经发了不同门类的博文7745篇了吧。作为一个八十七岁的老令博主,我真的已经尽力了。
    我有一个要求,请咱们的博友们调查一下,像我这样形式的博客,全国范围,甚至全球范围还有第二个吗?
    我的小说集《深紫人生》《告别昨日》里面的中短篇小说,都是采自这个博客。另外还有我的《个人博客选集》我的个人诗集《沉默寡言》也已经完成,有待出版。目前只是缺乏资金而已。
    这样一个规模强大的网易博客,却让我越来越失望了。
    由于微博的出现,博客却越来越弱势了。
    我用了长达八年的网易博客的功能却越来越少了,连想在博文上插一张自己相片的功能都已经消失了。
    我有些怀疑,是否网易博客的末日已经到了吗?
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017