注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

2015年9月1日校友聚会  

2015-09-05 09:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天我去了上海,主要是为了参加九月份的校友聚会。很主要的是,为了了解上海戏剧学院的七十周年校庆是如何安排的呢?
    十二月一日,开始,是些什么活动呢?好在学校领导已经让严翔和蔡学渊去了校办,联系和沟通了。
    学校的活动具体情况,我还暂时不方便透露。就先展示几张活动期间的照片,跟朋友们分享:
http://oscarg.blog.163.com/album/#m=1&aid=295878179&p=1
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018