注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

奋斗在永康(28)  

2015-09-29 09:00:19|  分类: 小说续载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    咋一开始,我的那场新年晚会,演出效果出奇地好,也很受欢迎。我自己一个人还参加了好几个节目,唱歌、跳舞、说相声,忙得不亦乐乎。
    恁以为搞了这一次也就算了,谁知他们还会不依不饶。从1993年以后,每年一场晚会,推也推不掉。我在那里六年,演出过七场晚会。这个晚会有一个特点,花钱少,收益大,老板笑哈哈,我简直弄得几乎精疲力尽。
    说到这里,有一件事情我还是非提不可,当初老总跟我签约,说是终生合同,可结果呢?一个小小的理由,就让人来对我进行动员我劝退。但是,当时和我谈话的公司的党委书记,跟我私交很好,他悄悄地劝我:其实,陈老师,他这是一种劝退,你不同意,他也没办法。
    可是朋友们应该是理解我的,我这个人素来讲求三气,志气、勇气、和骨气。岂会为这点区区小事,而致人于不顾呢?
    而且,这位老总出尔反尔的事情做过很多,我都习惯了,君子不会跟小人置气。随他吧!
    可是没想到的是,我晚上刚回家,就有人打电话给我,说,根据他的信息,我已经退出了恒丰公司,没事的,我代表我们公司,向你发出邀请。明天一大早,我会登门拜访,跟你详谈。(待续)
  评论这张
 
阅读(827)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017