注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

致永康市委书记徐华水的一封感谢信  

2015-08-09 06:40:27|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的徐华水书记:

    我,陈岚,所谓的,励志爷爷陈岚,一直想写一封信给您,只是千言万语,都无法形容,我对您的无私的帮助的感恩之情。
    我从198872日来到永康,开始,在永康前仓镇前仓初中,教英语,进入前仓初中半个月,又应邀去永康总工会以及工人文化宫,在这两个单位的高复班,担任英语老师,长达四年。 
    在1992年,应聘,进入了当时永康企业的龙头老大,恒丰电器公司。担任外贸顾问。实际上,就是给总经理应国兴担任翻译。
    1997年,因为我当时还没有身份证,无法申请出国护照,原本,他说我的职位是终身的。结果他却采取了一种劝退的方式,让我自动辞职,原来签订的合同宣布无效,后来,个性倔强的我,也就离去了。
    谁知被辞退的我,第二天,我又进了三马电器公司担任外贸翻译。
    于1999年 因体力不支 就辞职了 后来也就是您所了解的 我就一直在永康担任英语培训老师,后来,随着我所做的励志博客,而出了些小名气。

目前,我还在坚持着我的根本信念:自食其力、 自力更生、 自强不息。 

可是 随着年龄的增长,名声的崛起,人们开始不再把他们的子女,送到我这里学习了,于是,我的资金链开始断裂了。

我的某些网友们,就劝我在博客上募捐。这是我万万不能做的。

于是,就有一些网友像中国好人的人,出面来帮助我,我还记得当初我的公租房是您亲批的。

千恩万谢,也无法表达我对您的感谢。耽误您的时间了,我就暂时写到这里吧。

                            祝您

工作有成

                              新永康人陈岚

               2015731星期五上午

  
  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017