注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

展示我的徒弟的作品 戈凡  

2015-08-20 08:09:30|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家都知道,我近期收了两个徒弟,一个是戈凡,他是学习演艺的高手,主持人、唱歌、调侃、走秀,样样都行。
    他的工作方式,就是全国都跑,哪里需要哪里去,召之即来。如果哪里需要他,上我的博客或者QQ跟我直接联系哦。
    那肯定奇怪了,既然如我所说。多才多艺,找我干嘛呀?
    首先我算是个老前辈,然后,多才多艺,也是我的强项,略胜过他一点点,俗话说得好,强者为师,逊者为徒。可能又有人会说了,只听说过有,强者为王,败者为寇。那我稍稍改改不可以吗?
    好吧,废话少说,转到主题。
    今天我要展示的,他的最近演唱的曲目《我爱你中国》。
    请您点击下面的网址,看看,听听,最近他是否稍有进步呢。
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTMwNTg3Ng==.html?from=s1.8-1-1.2
    欢迎咱们的朋友们,批评指教。
  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018