注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

最近我都在忙些什么  

2015-08-12 07:31:05|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近几天,我专门写了很多有关奋斗的文章。也许有些朋友会觉得好奇,你一大把年纪,还有什么事情可做的?
  那好,我可以坦白告诉你们,虽然,我的一部中篇小说集《告别昨日》,已经出了一版,并且也已经卖的差不多了。再版,也是我的心愿,但是,由于资金问题短缺,目前还不能开始,不过熟悉我的朋友们,应该对我有一定的了解,只要我想做,那是坚决要做到的,迟早而已。
  还有,我写的小说,还有一些都还没写完,我正在努力抽出时间,把它们写完。
  例如,我的长篇小说,也就是《告别昨日》中的最后一篇,《其恨绵绵情未了》这篇根本只是个开头。故事情节还有很多,目前,我正在继续写作,准备把它写完。它的名字,我也还准备修改为《孽海尘缘》,
  而且,我的写这部小说,是有野心的,因为,这个故事,完全可以改编成一部电视连续剧。希望得到哪家影视公司的青睐。
  也许有人会这样想,你的小说里面,有很多故事可以改编成影视剧,我的意见和你们不同,因为,前面几篇都是我个人的回忆录,牵涉到,很多未能解决的历史问题。至少在目前还是不可能的。
  总之,我的写作是不会停止的,我的一些未完成的作品,也要尽可能的把它们完成。只要我还活着,我还会不停地努力奋斗的。
  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017