注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

以我永远不变的态度 面对一切  

2015-07-24 07:29:31|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你有信仰,就年轻,疑惑,就年老;有自信,就年轻,畏惧,就年老;你有希望,就年轻,绝望,就年老;岁月,使你皮肤起皱,但是,失去了热忱,就损伤了灵魂。

    这句话是出自卡耐基之口。也是我,之前写过的一篇文章里,引用过的。但是,这就是真理。这篇文章,是我在2010年写的,现在已经是2015年了,

    五年啊,这五年,恰恰就验证了这点。

    这五年的时光中,我有过快乐,也有过一种荣耀感,更有过闻名天下的感觉。

    但是,客观存在却是很严酷的,客观事实,告诉了我,陈岚,你出名了。但是你的资金链。却慢慢地开始在断了。客观事实告诉我,陈岚,你确实在慢慢的老了,人们慢慢地在开始嫌弃我,今天的这个国家,尊老爱幼,只是一个抽象的名词,嫌弃老人,确实在从里到外,显示得淋漓尽致。

    老了就是老了,这是客观事实,其实,从表面上来看,我作为一个所谓的网络名人,表面上风光,实际上,我的艰辛的生活现状,有谁会知道,会理解呢?

    不过,这些许困难,难不倒我。我仍然在不断的努力。疑惑,不是我的习惯,畏惧,就更不是我的面对生活的态度。绝望,用一句如今年轻人的一句话,那根本就不是我的菜,经过了那么多的艰辛困苦,我屈服过吗?我气馁过吗?勇敢地面对是我永远的态度。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018