注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

命运的主宰  

2015-07-23 05:35:11|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    漫漫人生路,有谁能说,自己是踏着一路鲜花,一路阳光走过来的?又有谁能够放言,自己以后,不会再遭到挫折和打击,我们没有看到,成功的背后,往往布满了荆棘和激流险滩!

    如果,因为一时的受挫,就轻易地退出“战场”,半途而废,到头来,懊悔的只能是我们自己;如果,总是因为害怕失败,而,丢掉前行的勇气,就永远不会追求到心中的梦想,正如歌中所唱的,阳光它总是在风雨之后。

    对于受挫于起点,失意于前段的黯然情结,命运会赐予它一件最妙的补偿,那就是从哪里跌倒,就从哪里爬起来,使他带着现实态度,以现实的稳健步伐走下去,去履行自己的人生,去实现自身的价值

           生命的好处,也正是在这个时候,才像春天吐芽一般,一点一点地显露出来。人生的魅力,在于,时时可以,从痛苦的阴冷角落里启程,走向花明晴光的远途,走向,没有遗憾的的未来。即使,千帆过尽,还有满载希冀的第一千零一艘船,只要心中的梦歌不灭,就不会被孤独地抛在岸边。不论在哪里,蒙受失败,都有机会从容整理行装,然后,再欣然启程,这就是幸福的根蒂,也是,你我永生的财富。     常言道,滴水足以穿石。你每一天的努力,即使,只是一个小动作,持之以恒,都将是明日成功的基础。所有的努力,所有一点一滴的耕耘,在时光的沙漏里滴逝后,萃取而出的成果将是掷地有声,众人艳羡的“成功之果”。

    我们一定要相信这句话。我是自然界最伟大的奇迹。

    我不是随意来到这个世界上的。我生来应为高山,而非草芥。从今往后,我要竭尽全力成为群峰之巅,将我的潜能发挥到最大限度。

    人生,是一条没有尽头的路,不要留恋逝去的梦,把命运,掌握在自己手中,艰难前行的人生途中,就会充满希望和成功!

    最后我想让你们记住我今天发的微博的那句话:

    命运,是一个很奇怪的东西 一般人,总以为 人,必须服从命运 然而,我的一生经历,却告诉我,其实,命运的主人,就是我们自己 

    我们必须学会,如何去掌握自己的命运;主观能动性,才是决定一切的关键 。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017