注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

莺歌燕舞的一个下午和晚上  

2015-07-19 08:28:59|  分类: 今事淡聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天上午,有一个多年不见的朋友,突然给我打来电话,向我提出邀请,说是他们在上海开设的某一家影视公司,要在永康招考一部电视剧的演员。昨天是海选,设在永康的某家酒店大厅里,作为嘉宾的我,象模象样地坐在那里,海选么,大家都知道应该是怎么一回事?
     应试的选手,水平参差不齐。水平高的是在还不怎么多,而,评委们却很认真,很活跃地提出他们的看法和意见。
    我呢?就是坐在嘉宾席上,洗耳恭听。几乎坐了三四个小时,到结束时,却已经到了晚餐时间,主办方,一再邀请我和其他几位主创人员以及评委们  ,一起用晚餐,酒宴席上,谈笑甚欢,有几位明星级人物(姑隐其名),和我欢声笑语,与我合影,他们都觉得,我这么大的年纪,居然还可以坚持坐在那里,一点也没有疲倦的样子。
    倒也是,我自己也觉得很奇怪,我这样的一个老家伙的坚持,居然会让他们感觉十分佩服,其实,坚持是我的强项,这点小事情,对我来说,根本不足为奇。
    然而他们却不一样,一个个精神饱满,意气风发,他们都是做事业的人,与我同坐,这本身就是一个奇迹。
    但是,通过这次活动让我知道,永康,这个以五金企业为主的城市,正在以大阔步向影视文化事业,转型。对我来说,这实在是一件大好的事情。我相信,只要我自己再努一把力,参与其中,指日可待。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017