注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

我的奋斗一生(完结篇)  

2015-07-17 08:08:27|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回过头看看,这几天我所写的都是陈年旧事,之前,都似乎写过了。这陈年烂谷子的事情,有何可谈?
    我看我还是写写现如今的亊吧。人们都听我说,我今年八十七岁,实际上,到今年为止,按照中国的阴历来算,到今年的九月初九,我才满了八十五岁,重阳节以后,我才正式地进入八十六岁,因为八十七岁的说法是,老人们说的虚岁。
    不管我的年龄究竟是几岁,关键在于,到了这个所谓的耄耋之年,我还在上班,这在永康来说,已经算得上是绝无仅有了吧。
    目前,我的所在公司,永康美时品智堂影视文化有限公司。我所担任的职务,美其名是,艺术顾问兼影视编创。
    这几天我又接受了一个新的任务,什么任务呢?相信过不了几天,大家就会知道了。
    我如此地自报家门,目的很明显,就是要告诉大家,我的奋斗一生还没有停止。还在继续,不断地继续,暂时还没终结。
    最后我想说的是,我的奋斗人生,永远没有终结这两个字。因此这篇文章是完结篇的,我的奋斗人生篇章,一直要持续多久,暂时无法说。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018