注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

什么叫做正能量  

2015-07-11 23:57:37|  分类: 既往略语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为英国大众心理学传播第一教授,理查德·怀斯曼通过各种有趣新奇的实验,得出一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人。《正能量》就是这样一本能改变我们工作、生活、行为模式的心理学著作。 
  《正能量》是一本世界级心理励志书,也是《怪诞心理学》作者的转型之作。书中的内容深入浅出,为读者打开了一扇重新认识自己和他人的窗户,并结合多项实例,教会我们如何激发自身的潜能,引爆内在的正能量。本书延续了作者一贯的风格,它是其和诸多卓越的心理学家共同研究的成果。通过种种实验和数据,作者理查德·怀斯曼向我们阐释了伟大的“表现”原理,破除了我们过去秉持的“性格决定命运”、“情绪决定行为”等认知。 
  每个人身上都是带有能量的,而只有健康、积极、乐观的人才带有正能量,和这样的人交往能将正能量传递给你。而人的意念力来自于我们内在的能量场,减少不该有的欲望,保持心态的平和,喜乐地生活能增加人生的正能量。
  书中的数十个案例和步骤,这是最理想的实践指南,通过这本书,了解你自身的能量,知道你是如何散发并引导这股能量的。当你陷身困惑、争执或消极能量之中时,尝试解脱或改变破坏性的能量。当积极的能量被引爆时,你的人生将会得到神奇的大转变!
    20世纪早期,世界范围内的战争纷乱和经济萧条,人们丧失了对美好生活的憧憬和信心。卡耐基有鉴于此,独辟蹊径地开创了以心理学为基础的人际关系学和心灵励志学,帮助我们更好地生活和工作。本书是卡耐基心灵修炼的巅峰巨作,旨在帮助人们转化负能量、凝聚正能量,帮助人们发现、开展和利用潜伏在身心之中的正能量。那些是人们习惯于不加以利用的能源,是人们孕育在身心、尚未利用的财富!这世上最宝贵的财富不在别处,就在陪伴我们一生的心灵之中。唤醒正能量,激发内心的强大力量,这是我们一生的心灵修炼。让这本影响世界半个多世纪的心灵励志经典,带你追寻内心深处的圆满与富足!

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017