注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

戈凡的演唱 会比李玉刚差吗  

2015-05-09 07:43:46|  分类: 演艺轻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我新收的徒弟,戈凡,原来,已经是一位永康市的一位颇有名气的婚礼演艺主持人,相貌俊朗、举止潇洒,你一个老头儿岂敢收他为徒。
     我,虽已老迈,但,神情依然飒爽。何况,我所具备的才艺,肯定比他多。何况,我们师徒曾经同台演出多次,彼此之间,也已经有了比较详尽的了解。
     在你情我愿的基础上,有何不妥?
     最近,为了想让他转行,由主持人变为专业歌手,我多次鼓励他,多录一些演唱歌曲的视频,上传给优酷网,如果诸君好友有意听听他的演唱,可以在优酷网上搜索:歌者戈凡即可。
     戈凡的歌喉宽广,歌声高亢,特别他的假声,唱的几近完美。但,他为了维护自己的男子汉的风范,无论,演出方,如何要求他改扮女装,当个反串演员,可是,无论,对方用什么方式要求,戈凡,始终坚持男装上台演唱。
     他的演唱风格最大的特点是,唱女声时,绝不忸怩作态,唱男声时气度不凡,完全是一个七尺男子的气度,和神情自若的姿态。
     为了向我的广大网友和粉丝,推荐他的演唱风范,我专门选择了一首李玉刚原唱的《新贵妃醉酒》展示给大家

  评论这张
 
阅读(1470)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017