注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

名言妙句的英汉对照  

2015-04-25 07:47:52|  分类: 英文浅谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,有几位网友,对我提了一个要求,希望,我能够搜集一些英汉对照的名言妙句,为了满足大家的要求,今天我就找了一些给大家分享。            

     Maybe what I can do is not so much, but I will always be with you 。

   我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

   Actually,I have been so long standing behind you , lacking of your turning round 。

   其实,我一直都在你身后,就差一个回头。

   Happiness is that someone is being dull with you 。But what's precious is that both of you don't feel so 。

   幸福就是一个人陪你无聊,难得的是你们俩个都不觉得无聊。

   Always raining when I think about you 。 I think of the scene with you walking in the rain , not earse something , something sweet , forget your smile 。

   总在下雨的时候想起你,想起与你一起在雨中 散步的情景,抹不掉的是那份甜蜜,忘不了的是你的微笑

   The sweetest thing is loving you everyday and to be loved by you as well 。

   世界上最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里被你喜欢。

   Loving someone who doesn't love you is like waiting for a ship at the airport 。

   爱一个你不爱的人,就像在机场等一艘船。

   They say absense makes the heart grow fonder 。 But I likeit between when you're here 。

   他们说距离产生美,但我还是更喜欢你在我身边。

   When I'm with you , hours feel like second 。 When we're apart days feel like years。

   我和你在一起时,时光如白驹过隙。当我们分开了,简直度日如年。

   Weep no more , no sigh , nor groan 。 Sorrow calls no time that's gone 。

   别哭泣,别叹息,别呻吟,悲伤唤不回流逝的时光。

   It is no use crying over spilt milk 。

   覆水难收

   Hope for the best , but prepare for the worst 。

   抱最好的愿望,做最坏的打算。

   No can , but will 。

   没有可不可以,只有愿不愿意。

   I may not be prefect , but I'm always me 。

   我也许不完美,但我一直在做自己。

   I'd like morning better , if my mornings starts with you 。

   如果能和你一起醒来,我会更爱早晨。

   Everything is going to be alright , maybe not today 。

   一切都会好的,也许不是今天,但是最终都会好的。

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017