注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

《一路百花开》摄制正式启动  

2015-04-14 07:06:53|  分类: 双华简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月10日上午,电影《一路百花开》,在我的所在地,永康开机。在开机仪式上,这部电影的主要演员———越剧小百花班的“六朵金花”,现场表演了越剧名段的小合唱:《我家有个小九妹》。

  《一路百花开》摄制正式启动 - 励志爷爷陈岚 - 励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

  在这部电影的投拍的开机仪式上,国家新闻出版广电总局电影审查委员会委员、中国电影集团公司原党委书记窦春起;国家新闻出版广电总局一级文学编辑、中国影协电影文学创作委员会副主任、中国电影报社社长、总编王迎庆,浙江艺术职业学院党委书记朱海闽,以及永康市政协副主席胡潍伟都来出席了。

  《一路百花开》摄制正式启动 - 励志爷爷陈岚 - 励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

  电影《一路百花开》以越剧小百花班的真实生活体验为主线,反映了师生、母女两代越剧人,对越剧艺术的热爱坚守、传承和创新。

  《一路百花开》摄制正式启动 - 励志爷爷陈岚 - 励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

  这部影片是,由永康市双华影视文化有限公司和浙江艺术职业学院,联合拍摄。

  影片的创作团队非常精良,由浙江艺术职业学院著名导演张建成执导,著名作家、国家一级编剧薛家柱和国家一级编剧孙强参与编剧,同时,还特聘了浙江越剧界的领军人物茅威涛,出演了剧中的自己。

  这部影片,目前,已经入选浙江省文化精品工程第八批扶持项目,将作为,校园电影“梦想花开”系列的首部影片,参加国际电影节。

  “我们希望把这部作品带到国际电影节、国际的舞台上,在宣扬我们中华传统文化的同时,让永康的文化产品走向国际市场。”导演张建成说。

  遗憾的是,我们的老总徐子健,就是双华公司的董事长,由于日久劳累,因病住院。因此,在开机现场上,却没有见到他的身影。后来的开拍仪式上的照片,还是前两天拍摄的。

  《一路百花开》摄制正式启动 - 励志爷爷陈岚 - 励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

  而幸运的是,这几天他的病情大有好转,前天,他就亲自参加了拍摄工作。

  对于这次的开拍工作,受到了多方的关注,浙江卫视还在新闻中播报了这条消息,为了让朋友们可以看到这段视频,我把视频的网址,分享给大家:

  http://www.cztv.com/s/2010/zjnews/replay/2015/04/2015-04-114663412.htm

  



  评论这张
 
阅读(258)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017