注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

心中有光 何惧黑暗  

2015-03-11 09:08:47|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生,就如流星一般,也许会有刹那间的绚丽,但,绚丽过后迎接的确是永恒的寂暗。

    总是,为了一件,自己曾经做过的事,而思考良久,到头来,却发现,自己做的事,竟然毫无意义。不禁摇头苦笑。

    “旁观者清,当局者迷”在自己用一个旁观者的身份,去看待自己曾经做过的事件,就会发现,原来自己什么都不懂。

    有时,抬头望望 蔚蓝的天空,总是 有一种冲出禁锢的强烈冲动。待有一天,如愿以尝时,却发现,自己失去了好多、好多。

    但是,凭着年少轻狂,心中的那股倔强,用尽全身气力往前飞,却不想,自己,从此,便走上了一条充满错误的道路!在迷失方向,迷失自己的时候,陪伴着的,只有孤寂与苍凉。

    风过,落叶飞卷。抱着,自己那双脆弱的翅膀,瑟瑟发抖,心中的委屈与孤单,却总也不说出口,因为,总想着:“要变坚强,经历这些风雨是必然的!”总是,很天真的认为,只要伸出双手,就能拥抱全世界。当有人,向自己伸出温暖的双手时,自己,却高傲的把头一抬,拍着翅膀,头也不回的冲向蓝天。

   当自己体力衰竭,落向大海,接触到那冰冷的海水时,才猛然醒悟,自己原来什么都不懂,心中暗想:“如果有下一世,自己,一定要看清每件事的内心,不被事物的表面所迷惑!”

    当黑夜过去,总会出现阳光。但是,你,必须战胜黑暗中的孤寂,别被表面所迷惑,而做出冲动的决定。天没变,地没变,既然,什么都没变,为何自己的内心与看法,却产生了动摇呢?

    我的年轻的朋友们!把握自己,只要心中有光,又何惧黑暗!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017