注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

我的百度搜索引擎 拾遗(3)  

2015-02-08 06:46:27|  分类: 既往略语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者 陈李新
             10日,浙江卫视《中国梦想秀》栏目组邀请我市83岁老人陈岚拍摄节目。在该栏目中,陈岚与香港知名艺人谭咏麟斗歌斗电影。83岁高龄的永康“潮老头”居然瞬间“秒杀”身经百战的谭校长,让谭校长觉得这位老人了不起。

  谭咏麟是歌坛不老神话,他自称“永远25岁”。可是,当天,永康的网络红人“励志爷爷”陈岚一上台就气场十足,英文歌、意大利歌信手拈来。陈岚自称16岁就是上海滩第一代夜总会驻场歌手。身为混血儿的他不但长得高大英俊,更是会国语歌、英语歌、西班牙语歌,一时让谭校长称奇。

  而且,陈岚唱的很多歌连谭校长都没听过。台上,他们现场合唱数首歌曲。最后,谭校长“败下阵来”。除了斗歌外,陈岚还说到自己也很“潮”。一个月进十几次电影院是常事,《鸿门宴》、《失恋33天》、《丁丁历险记》全看过。不过,谭校长最近拍的《与时尚同居》,陈岚居然没有提,这让谭咏麟有些急:“那《与时尚同居》有没有看过?很励志的!”陈岚笑着说“回去就看”,谭咏麟才放下心来。
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017