注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

我感谢 庆幸 因为我还活着  

2015-02-26 08:18:20|  分类: 今事淡聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我今天很开心,真的很开心,真的!我尽情的,贪婪的呼吸着空气,即便,空气不会太清新,可,我依旧的深吸着,一口接一口。我好开心!就因为,我知道我还能知道开心。因为我活着,我好开心!

    我,会对着一具骨骸,伸出我的手,感谢它,森白的颜色,警示着我,记得自己还活着。我,会对着镜子里的我,献上我的吻,我的抚摸,我的爱意和我的全部。

    我的眼睛,是充满血丝,可,在视网膜里,依旧映照着,我视野里的一丝一寸。让我知道,火的红艳,草的淡绿,夜的漆黑,天的蓝白,我的鼻子,是大大的,而,我总是抖动着鼻翼,闻着,周围,一切我能闻到的气味,或香或臭,那都是我能闻到的,能!还能!我的唇,可以沾上我喝咖啡时的浓色;我的齿,咀嚼我所需要的食物;我的舌,感受酸甜苦辣。我的皮肤,是白里透红的,极富有弹性;应我皮肤,我知冷暖;我知触感!我的双脚,可以带我,去到我能去到的地方,让我腾空,让我跃动。我的手,更是万能的工具,助我完成我的需要!

    我的,都属于我的,我感受的,我知道的,该有我一切的前提呀!我是自由,健康的活着!我,陈岚,八十七岁了,我不老,我还活着。

    就像是书上所说,你的今天,是别人奢求的明天!那,人也是懂的“活着”该是多么让自己开心了吧!

    是的,当我的心脏,强而有力的跳动着,为我健康的身体,提供一股又一股能量和动力时,我与世界共鸣!我大声的呐喊,我,有时也会,不可抑制的手舞足蹈,我虔诚的亲吻,我生存过的地方!北京、上海、江西万年和鄱阳,还有就是今天的浙江永康,我还活着,活得好好儿的。

    我活着,让我和我的友人和我的那些学生们,同事们之间,产生更多的可能!不管好坏,不管美丑,不管黑白,都是我,活着才可以拥有的。

    我,陈岚,因为还具备火一样的热情,所以,我活的多姿多彩!我,因为有思维,也有些智慧,所以,我感谢我还活着!

   我感谢你们,我的网友们!这些的,那些的,关于我的活着的见证!给予的篆刻!给予的书写!

   就这样的,自由的空气包裹着我!我自由的,贪婪的呼吸着,温暖而清新的味道。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017