注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

参加校庆感言  

2015-12-07 08:52:17|  分类: 上戏情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    千盼万望,在我有生之年,能够有幸前往母校参加校庆七十周年。
    谢天谢地总算如了我这个愿,本月1日,亲自走进了这所戏剧艺术殿堂。远远望去,人丁兴旺,校园内红旗飘扬,乐声飞扬,人来人往,煞是热闹。
    此时感慨,不一而足,回想全国解放前一年,在著名导演吴仞之先生的引荐下,前往当时的位于上海虹口区四川东路横浜桥上的上海市立戏剧实验学校入学上课,至今已有六十余年。
    那时的母校一片冷清模样,和今天的上海戏剧学院宏伟的规模,恍如隔世。
    此次校庆与以往不一样,首先满眼望过去,俱是年轻人来来去去,而像我等年纪的人,说句很心酸的话,几乎是屈指可数。
    当年有也是风华正茂的人们,都哪里去了?不说大家也都明白,有些校友年纪太大了,行动不方便,无法前来,也有些校友远居他国。还有很大的数字,就是英灵已经西去。
    不过此次,校方领导对于我被年老校友特别优待,实实令人感动。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017