注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

赠君一席话  

2015-12-23 08:40:03|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我——前励志爷爷,如今快被这个世界抛弃了。自食其力是我的为人之道,这条道,已经被众人堵塞了。但是,我的心不甘,心不死。目前我唯一还能做的就是放弃,等候着死神来到我的眼前。现在我唯一还能做的是一笔无本无利的事情,什么事情呢,继续坚持利用网络上的博客、微博和微信,使出全身可怜的坚持力。为大家服务。一直到我爬不起来的那一天。今天我有一席话,奉献给大家。 

    其实,根据我自己的经历和体验,跟你们聊聊。

    一个人,不需要活得有好成功,有好优秀,只需做好自己的本职工作就行了,做事,要量力而行,但,不是一遇到困难就放弃,还未经尝试的事物,是不会发现它的实质的,要勇敢的去挑战,俗话说,世上无难事只要肯攀登,没有什么事是做不到的,只有你想不想得到·敢不敢去做!

    成功,只不过是一种心态!

  一个人活在这个星空下,要生活得很幸福,懂得,幸福是掌握在自己手中的,是要靠自己去争取的,还要不断的充实自己,学无止境,永远是最真实的,要继承华夏子女的优良美德,因为我们炎黄子孙,生长在这炽热的土地上,总要贡献自己的的一份力量,只要竭尽全力就行,不需要死要面子活受罪,不要在乎别人的眼光。

    但丁说过:走自己的路,让别人说去吧!人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。对于命运,要坦然的面对,一个人的出生不是自己能掌握的,但,命运是掌握在自己手中的。

    孟子曰:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

  对于学习,咱们要不断地上进提高。

    古人云:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”

    凡立功名于世者,无不是从小处做起,注意点点滴滴的积累,有意实地培养自己的品德才能,不断自我完善的。

    如果没有每天的闻鸡起舞,坚持不懈的毅力,那么祖狄,又怎能北伐中原而名垂千古!

    如果没有,长年笔走龙蛇墨染池水的功夫,那么,王羲之,又怎能挥毫盖世被尊为书圣呢?

    如果没有半生钻研,演算草稿盈筐的血汗,那么陈景润,又怎能摘取明珠享誉世界呢?,

  

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017