注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

从做开始  

2015-12-13 17:09:52|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果,你想说明你是一个怎样的人,用行动,比用语言更有力。

  有很多时候,你想,通过别人的认可,来获得自信,这是很正常的心理,但是,你必须要注意的是,如果,别人不认可,你也一样还是你。

  记住老头子的这句话,坚定做一个自己,把时间和精力,都放在自己最想做最能做的事情上,这才是你的人生中,最重要的东西,别人怎么看,随他。

  与其,把心思放在琢磨和讨好别人上,不如好好地做自己。

  不管,你是怎样一个人,总会有人看得起你,有人看不起你。让自己喜欢的人看得起,也是一种成功。费了很多努力,让自己讨厌的人,对自己有一处不错的印象,太不划算。

  如果没有必要,少一些解释和表白,能省去好多口舌之争。你尽管埋头做自己应该做的事,当你在某一个方面,有了更深入更高远的进展,你自己,就会因此而对自己有了信心。

  这信心,会在无意中,在你的唇边眼角流露出来,随着年龄的增长,相貌会变得越来越不重要,而脸上的自信,会越来越重要。

  当然,不是所有的进展,都值得说给别人听,也没那个必要,“兴来每独往,胜事空自知。”人生中,真正属于自己的东西还是只属于自己。

  属于自己的东西多了,一个人,也就会丰富起来。

  一个内心丰富的人,不需要从别人的眼神中得到承认。

  世俗的成功,与内心的丰富,有时,只能选择一个,选择哪一个都很好,只是,在做出选择之后,就不要再后悔。

  人生,就是一条静静的河流,所流所经都是自然而通畅的。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017