注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

明天出发去上戏 欢度校庆七十年  

2015-11-29 08:37:40|  分类: 上戏情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天是11月30日准备出发,前往上海华山路上海戏剧学院,去做什么呢?去参加校庆活动七十周年。
       记得我去上海戏剧学院的前身,市立上海戏剧实验学校,是在1948年的年底,1949年的五月二十九号,我响应学校的党支部书记陈多的号召,跟随大队人马乘火车前往江苏省无锡市,参加了当时的苏南军区政治部文工团,当上了一名文艺战士。那年上戏还是刚刚成立第五年。
       我离开母校一转眼已经六十五年了。七十大庆的好日子我必须参加,这是我的心愿,也是我曾经的理想。
        具体情况,等我回来再向大家汇报吧!
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017