注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

略谈信念  

2015-01-04 00:03:26|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    信念,是一份,纯真的向往,是一种,美丽追求,也是,人们赖以生存的原动力。正因为,有了一种信念,我们,才有坚定的步伐,执着的探索;我们,才有生存的勇气和奋力的拼搏。

    信念,是一种,生命欲望,是一份,内心的倔强,也是,我们生命葱茏的甘泉。拥有信念,就是,拥有了生活,拥有了,前进的动力;拥有信念,就是,拥有了成功,拥有了生命的灿烂。

    信念,是,一份曲折,是,一种跋涉,也是,一种艰辛与磨难。怪石峭壁、荆棘荒原,是探索者,脚下的从容与不懈,是奋进者,心中的自信与跨越。风霜雨雪、电闪雷鸣,是勇敢者,不屈的灵魂,是战斗不熄的胸中火焰。

    信念,是 一种境界,是 一种崇高。信念,是 雄鹰 展翅高飞的决心,是 鱼儿, 遨游大海的豪情,是 种子,破土时,生命的洒脱和展现。

    信念,就像一只鸟儿,在黎明前,大地 仍然 处于黑暗的时候,它 感受到了 光明,唱出了歌。在人生坎坷的旅途中,有人 迷失了自我,信念 坚定了他们的决心,燃起 希望的灯火,成为 照亮前途的灯塔。一个人、一个国家,乃至 一个民族最可怕的敌人,就是,没有坚定的信念。只要坚定信念,成功大门,永远向我们敞开。只要坚定信念。人生的道路上,就会展开新的天地。

  

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017