注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

让我的过去 随风而去吧  

2015-01-20 08:05:12|  分类: 既往略语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    往事随风,珍惜的,不是你们,而是,你们,给我的感觉。你们,已经不再理我,我,绝对不会,厚颜无耻地,去找你们,本不是属于,我,个人的世界,却硬往一起走。

    曾经的,沧海横流,记不清的,夜夜笙歌,没了生机;现如今,举步维艰,道路,不再奢求幸福出现。

    花开了,花落了。一岁一春天,守望的天空下,只剩孤独,仰望星空。不刻意地,拍下,你们坐过的草坪,最北,天空上,的承诺,还在看着我们。我不在,你们,不在,你们和我们,都已成为过往云烟。笑那,海枯石烂,笑那,有些人,不离我,亦不弃,天真无邪,遇到现实,不止是痛苦,还有无奈。

    成长岁月里的风,就像那散去的雾,怎么变,也不可能,找到,当时的懵懂无知、无畏无惧。有人说,我是长不大的阿斗,需要人看着。我笑了,你们,就骂我,赌气的,离开我。都说成长,不是可以犯错误的理由,可是,在你们眼中,我的错误,你们就不舍的说。

   那一抹,散去的青春,不在,你们和我,心中出现。老去的路途中,迷失了方向,你们,说过,男儿有泪不轻弹。望着门前的誓言,我懂得,岁月如歌,你,却不愿轻易吟唱。没有,对不起,只有,没把握。

    又是一年春来到,忍不住,望着天空。数落,片片星,数不尽,人意如诗。辗转反侧的深处,草儿,努力破土,露新颜。我呢,连成长日记中的,最后一页,不忍心翻过去。不是,我找不到借口,而是,学不会面对,怕嘲笑幼稚的表演,怕失去的青春,不再有理由让我微笑。

    过去的,都是自己的,没有人去改变,那就,让这一切,在我心里,变成随风而去的春天,一年又一年的成长。

    GONE WITH TUE WIND.
 
 

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017