注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

成功 从何而来  

2014-10-08 08:43:46|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一个老人,以低价,买下一块长满野草,无人问津的荒地。

    这位老人,每天早上六点,就开始工作:除草、松土、下种、浇水、施肥、捕虫.每天,都忙到太阳下山后,才收工回家,真正是,日出而作,日落而息。在老人,辛辛苦苦地工作半年后,这片,原是无人要的荒地,已经长满了鲜艳夺目的花树了。

    这片艳丽的花园,吸引了无数的人们.人家,都赞不绝口.有一个人,忍不住上前,对老人说:“老伯,你的花园真美,我非常羡幕,看来,上帝真的很照顾你啊!”

    老人,笑了笑问答说:“先生,也许上帝真的很照顾我,但,你是否知道,这位老人,每天早上六点,就开始努力地工作,直到傍晚才收工呢?”

    所以说,由此可见,看见别人上台领奖,亲述成功的心路历程时,不要只是羡慕,应该体悟到别人,在成功的背后,所付出的代价。

    成功,都是由许多辛酸和汗水,所结成的果实。成功,并不是一时的,它的关键,是,靠平时的准备与辛勤开垦。

  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018