注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

成功的秘密  

2014-10-20 08:47:51|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英国劳埃德保险公司 曾从拍卖市场 买下一艘船,这艘船 1894年下水,在大西洋上 曾138次遭遇冰山,116次触礁,13次起火,207次被风暴扭断桅杆,然而 它从没有沉没过。

    劳埃德保险公司,基于,它不可思议的经历及在保费方面,给带来的可观收益,最后,决定把它从荷兰买回来,捐给国家。现在,这艘船,就停泊在英国萨伦港的国家船舶博物馆里。

    不过,使这艘船,名扬天下的,却是一名来此观光的律师。当时,他刚打输了一场官司,委托人,也于不久前自杀了。尽管,这不是他的第一次失败辩护,也不是,他遇到的第一例自杀事件,然而,每当,遇到这样的事情,他,总有一种负罪感。他,不知该怎样安慰,这些在生意场上,遭受了不幸的人。

    当,他在萨伦船舶博物馆,看到这艘船时,忽然,有一种想法,为什么,不让他们来参观参观这艘船呢?于是,他,就把这艘船的历史,抄下来和这艘船的照片一起,挂在他的律师事务所里,每当,商界的委托人,请他辩护,无论输赢,他都建议,他们去看看这艘船。

    因为,它使我们知道:在大海上航行的船,没有不带伤的。

    他们虽然。屡遭挫折,却能够。坚强地百折不挠地挺住,这就是。成功的秘密。

 

  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017