注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

成功人士的终身承诺  

2014-10-18 07:05:14|  分类: 笑看人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一个漆黑的晚上,老鼠首领,带领着小老鼠,出外觅食,在一家人的厨房内,垃圾桶之中,有很多剩余的饭菜,对于老鼠来说,就好像,人类发现了宝藏。

    正当,一大群老鼠,在垃圾桶及附近范围,大挖一顿之际,突然,传来了一阵令它们肝胆俱裂的声音,那就是,一头大花猫的叫声。它们震惊之余,各自,四处逃命,但,大花猫,绝不留情,不断穷追不舍,终于,有两只小老鼠,走避不及,被大花猫捉到,正要向它们吞噬之际,突然,传来一连串凶恶的狗吠声,令大花猫手足无措,狼狈逃命。

    大花猫走后,老鼠首领,施施然,从垃圾桶后面走出来说:我早就对你们说过了,多学一种语言,有利无害,这次,我,就因此而救了你们一命。

    原来那声狗叫声,是。老鼠首领模仿出来的。

    通过,这个小故事,告诉了我们一条真理,那就是,多一门技艺,多一条路。不断学习,实在是,成功人士的终身承诺。

  评论这张
 
阅读(2240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017