注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

智慧的答案  

2014-09-09 06:48:12|  分类: 今事淡聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天中秋节,绝大多数的人,都会开开心心,喜笑颜开,只是,难免的,也会有人不高兴,原因多多。反正,无论如何,这个惯例的节日,总算过去了。

   乘着这股喜气,我为大家,提供一则笑话:有一位哲学系的老师,在期中考时只考了一题。

   题目,是这样的“什么是勇气?”

   就当大家拼了命在想,怎么写什么的时候。

   有个同学交卷了……他不是一字没写喔!

   不过,他写的只有五个字“这就是勇气!”

   绝吧!老师给了他满分。

   不过,更绝是在后头。

   好不容易,到了期末考试。这位老师,依然是只考一题。

   这次的题目是“这就是题目,请做答案”

   这题目够怪吧?大家依然不会写

   不过,那个学生,很快就交卷了。

   这次他又写什么咧?

   他写“这就是答案,请给分…”

   老师,气不过就恼羞成怒的叫:

   “小子,厉害啊!给我过来,我,有两道题目问你,你,若答出第一题,可不必答第二题…”

   老师:“你的头发有几根?”

   同学:“一亿两千万三千六百零一根”

   老师:“你怎么知道?”

   同学:“这一题不用回答”

   期末考。他又得了满分!

  评论这张
 
阅读(3624)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017