注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

你大气吗  

2014-12-03 17:33:23|  分类: 笑看人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大气,这个词,大家并不陌生,大气,是一种胸怀,是一种大度,是一种大无畏的风度,是不计较个人得失的气度,从小,人们,就被大人们,耳濡目染,灌输这些做人的道理,从,做事说话上,大到大事,小到细事,每一桩,每一处,都显现出来,我们都喜欢与大度、大气的人交往,因为,与这样的人交往,你,不会担心,他会坑你,他会算计你,更不为鸡毛蒜皮的小事,而,与你算来算去。

    大气,是一种气度,是一种做好人,会做事的最高境界,往往,拥有大气的人,做事后,往往,会,让人刮目相看,令人,心里佩服,佩服,你的大度,佩服,你的为人。

   大气,跟有无金钱无关,大气,跟有无无关,大气,是一种做事的风格,大气,更是一种气度,更是,一种博大的胸怀与胸襟。

   我们经常会说,大千世界,芸芸众生。无论,一个人的地位,是高是低,业,是大是小,身份,是显是微,一个人的魅力如何。

   大气,是一种,海纳百川、胸怀日月的气概,一种,从容大方、自然天成、胸有成竹的气量,一种,成熟宽厚、宁静和谐的气度。具体地说,大气,就是拿得起,放得下,说话、办事,干脆利落,具有君子风范。大气,就是有宽厚博大的胸怀,还有,小事不计较,大事不在意。

   大气,就是,让人感觉到,你有堂堂正正、坦坦荡荡、信得过,靠得住的人格魅力。大气,会让你,有着幽兰的清雅、竹子的气节、松树的风格、寒梅的傲骨;大气,会让你,在人生的路上,走得挥洒自如、稳健持重;大气,会让你,有大山的浑厚、大海的渊博。

    一个人,怎样才能,算一个成功的人,相信,不甘平庸的你,也一定思考过这个问题。有的人,可能说,事业有成,就是成功的人;有的人,可以认为,挣很多钱,就是成功的人;有的人,则认为,受人尊敬,就是成功的人。

    越来越多的人,开始在,这个多元化的世界,实现自己的目标,一个成功的人,是,能不断完成自己目标的人。

    一个人,可能,会有很多目标,生活、工作、学习、情感各方面都会有,当,他一步步完成,自己的一个个目标时,我们,就可以说,他,是成功的,很多人,不知道,如何设立目标,以及,如何有效的去实现目标,还有很多人,经常出现虎头蛇尾、三分钟热度的情况,这些,都严重影响到了,他目标的实现。

    其实,我们不要去和别人比,这样,很容易,让我们偏离自己的目标,到头来,空自后悔。我们,只需按照自己的计划,一步步行动,当,完成了一个个目标时,我们,已经是一个成功的人了

    成功者,必须拥有一个信念,就是,过去不等于未来;成功者,拥有的信念,是什么呢?没有失败,只有,暂时停止成功;假如,我没有得到,我想要的,我,即将得到更好的!

    他,做别人不愿意做的事情;他,做别人不敢做的事情;他,做别人做不到的事情。

    成功,有一个公式 叫作成功=知识+人脉,也可以叫做,坚持+积累=希望。

    人,要成功,要有,明确的目标,要有,详细的计划,要,立即采取行动,要,修正你的行动,要坚持到底。

    我们,必须学会,做人要大气,是一种气度,是一种容人之量的大度,我,虽然不是大气的人,但是,我,一直都会努力去做的,有时候,是性格原因的使然,有时候,是自我缺陷的必然,但,无论是哪种原因,我,都会向大气的这一方向迈进。

    我,敬佩大气的人,向大气、大度的人学习,因为,他们,不但,有一颗博大的胸怀,更有,一颗容人之量的大度之心。

  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017