注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

我的励志人生(4)  

2014-12-31 07:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从,我的出生,这一刻起,就已经,显示了我的励志精神。

    正如,大家所知道的,我,是我母亲怀胎七个月,就由于病症,不得不采取提前分娩。剖腹产,在那个年代,是件很艰难的事情。但是,也是在生死搏斗中,所能采取的唯一方法。

    大家应该都懂得,每一个胎儿的分娩,实际上,都是,母婴之间的一种协同的动作。母体和胎儿,必须紧密配合才行。

    我在我的小说《悲剧由出生开始》里,我很详尽的,叙述了我的出生的那个分秒之间,所发生的事情。

    现在想想,我的出生,这本身,就是一场激烈的过程,从,我出生开始,开始断过气,过了一下,我,又自动地苏醒过来。照理,每一个婴儿,无一例外,总是,以哭泣开始,才算,合乎常情。但是,我,却一点哭声,都没有出现。这可以断定的是,我,从一开始,就在于生命拼搏。

    这就是,我的励志人生的,第一个回合。

    别的婴儿,一般,会有可能,在恒温箱里,呆上那么几天,而,我,却奇迹般地,在恒温箱里,待了半年多。这分明显示,我的拼搏精神的坚持不懈。(待续)

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018