注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

自己路 是自己选的  

2014-12-16 08:37:43|  分类: 今事淡聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一些东西,错过了,就一辈子,错过了,人,是会变的,守住,一个不变的承诺,却守不住,一颗善变的心。

    有时候,执着,是一种负担,放弃,是一种解脱,人,没有完美,幸福,没有一百分,知道,自己没有能力,一次拥有那么多,也没有权,要求别人,为你做那么多,否则,苦了自己,也为难了对方。

    不要,因为没有歌声,而,放弃自己的追求 ,其实,每一条路,都通往阳光的大道,都充满坎坷。

    每一条路,多通向,理想的途径,都充满了,艰辛与汗水!很多事情的发展,注定它有个结束,好好享受,美丽的过程,擦身而过的时候,我们,应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信,时间可以改变一切!不要轻易,让自己掉眼泪,这才是,真实的自己,这才是,一个全新的自己,这才是,一个毫无保留的自己。

    春,有春的风情,冬,有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界,跟着你笑。你哭,全世界,只有你一个人哭。

    无言,心里。没有你的人,你说了也无用,心里。有你的人,不用你说,心里也会装着你,有些事情,有些话,说多了无用,只有。该说的时候就说,不该说的时候。保持缄默,这是最好的选择。

    生活中,有太多的无言,太多的无奈,太多的烦恼,不是我们不快乐,而是,心里装的事太多,放不下的事太多,所有的事,好像只有自己亲历过一次才好,但是,自己明明知道,又没有那么多地精力。

    自己,时常想知足常乐,但是,我们能做到的能有几人,谁没有心烦事,谁没有苦闷事,谁没有难言之隐,我们想着快乐,想着开心,但,笑是给他人的,心底的苦,谁能知道,每一朵灿烂的鲜花背后,谁能知道,默默地,它在黑暗中,承受过多大的风雨洗礼。

    到做什么时。就做什么,没必要。考虑太多的烦恼,没必要。考虑太多的事情,因为。我们没有预知,没法猜测。明天会发生什么,或者说。即将发生什么,我们无法预知,且行且珍惜,五个字的诠释,真实地说明了,人要活在当下的内含。

    我,只是我自己,我,是惟一的自己,没必要与他人攀比,因为,自己没有那么多的本钱,没有,那么强的背景,更没有,令人羡慕的外表和渊博的学识,我只是,一个棵不起眼的小草,但,我坚信自己,哪怕,遇到再大的风雨,也要坚强的走下去。

    自己路,是自己选的,我必须走完,可,没有人,陪我走的路,总是那么远,那么坎坷,可,我不能哭,因为,一切都是我自找的,没有人能帮我,我,必须走下去,那怕是,跪着也要走下去。

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017