注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

话剧演员所需要的基本素质  

2014-12-15 08:38:24|  分类: 话剧漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话剧演员,其实,众说纷纭,他们,所需要具备的素质,包括:

    一、普通话标准,声音,条件好,够高,够清晰,具有,一定的朗诵能力。

    二、肢体灵活,表现力强。

    三、形象,符合角色要求。

    四、舞台的表现力,话剧,对演员的信念感,要求很高,所以,在演员基础联系的时候,一定要,将信念感基础打好,另外,话剧演员,对台词的要求和影视剧也有不同之处,话剧的台词点送,要比影视剧更为清晰,此外,还应该进行形体方面的训练,帮助演员,更好的控制和运用,自己的肢体语言。简单的来说,就是这样,具体,还是要看训练的过程了。

    至于,就业,都要靠个人了,现在,这些院校,没有一个管分配,都是,看自己发展,这些学院,都是一个平台,如果,你是这块料,从哪个学院毕业,都一样有机会,如果,你不是这个材料,念哪个学院,都会毕业以后,默默无闻的。

    最后,我,希望你踏踏实实的学习,默默努力,加油!

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018