注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

再试一次  

2014-11-03 05:42:55|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真正成功的人,他,所拥有的,与众不同的东西,就是,自信与自强。

    我,喜欢有自信的男人。可是,我们,却很难凭一眼,就能看得出一个男人的性格。即使,是最有名的心理大师,也未必,能把握与异性的爱情

    最精明的女人,也未必,能洞察到好男人的内心。小说里,那些,一见钟情的男人与女人,往往是,一瞬间,便被对方的目光吸引、倾倒。人的眼睛,竟蕴藏着如此巨大的力量。其实,一个“好男人”,一个“有气势的男人”,眼睛里,放出来的光彩都会与众不同。那些,眼睛有神,目光炯炯的人士,无疑,都是成功者。

    曾经,有这样一件事,某酒吧关门前,进来了,一位烂醉如泥的客人。这位客人,大约,有五十多岁,是,附近一家公司的老板。他坐在柜台前,喝着雪梨酒,半天,也未说一句话,已经,过了打烊时间,他,还坐在那里发呆。没办法,女老板,只好在他旁边,敲打起计算机,整理一天的账单。无意中,她朝他瞥了一眼,竟然发现,男子的眼眶里,湿漉漉的,噙着泪珠。女老板,吃了一惊,正想跟他说点什么,他,却抬手制止了她,说:“我被烟熏着了。”

    说着,他,从口袋里,掏出一张皱巴巴的百元钞票,放到柜台上,踉踉跄跄地离开了。

    几天后,女老板,就听说男子的公司破产了。而,男子,那种有泪不轻弹的状态,至今,还萦绕在女老板的脑海里,挥之不去。男子的自信,莫非都围着那几滴泪流走了吗?女老板,一直想告诉他:“你,应该有一双自信的眼睛,即使,大难临头,也不要,失去那名眸中的黑亮光芒,因为,你,还可以从头再来!作为,一个男人,如果,有一天,每个人,都说你没希望的时候,你,也不要气馁,因为,你是一个顶天立地的男人。在这个时候,你需要的,就是相信自己!”

    相信自己,相信自己,不会输给自己,即使,面临着短暂的失败,也要,有信心再试一次。

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017