注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

翔宇,励志爷爷陈岚徒弟,博客继承人。喜欢文学、影视,热爱写作,在大学期间曾发表过文章、影视评论等在报刊杂志上,处女作《落叶化春》剧本发表在国家中文核心期刊《电影文学》上。现工作之余,也会陆续在博客上写些文章,目前开始创作长篇小说《东北青年》,每周日与您相约,希望在工作之余,伴随着自己的成长。还望大家多多交流,批评指正,敬请关注,谢谢! 工作联系:oscarg@163.com

网易考拉推荐

战争影片《狂怒》观后感  

2014-11-27 09:46:12|  分类: 电影见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人,看这部电影的角度不同,看过的,感觉确实很不一样,电影中,好多细节的问题,都非常,值得去推敲,画面的安排上,确实,没有什么,值得什么可圈可点的东西,但,主角的气质,表达的淋漓尽致,值得,从他身上,看到另外的一些东西,这个方面,是非常赞一下。

    一直没有搞懂的是,为什么,对那位新兵那么关心,包括,他们在那家人的饭桌上,还,极力保持着冷静,从北非,打到德国,再到柏林,期待着,种种结束战争,给人们带来的伤害,一个人的期待,和他们路过村庄时的场景,小孩,都开始当兵的地步,路边的吊死,高管们的无情,冷漠的眼神,在剧中不断出现着,好多,不知道,是刻意安排这样,还是想表达点什么。

    总归,这部电影的主角,可以好好欣赏欣赏,老大,气质完美表现,至于,其他的方面,还是,保持克制评论,一部电影,总是可以找到闪光点,没有必要,苛刻的说很多东西,没有做好罢了。作为,男人的我,更应该理解,其中,说到的一个义字,只要跟着我,保证,让大家都可以回家。但,最后的决定,使大家都非常明白,这个位置,将是终点,没有什么希望的战斗着,直到最后一刻。

    最后的结尾,令人颇感意外的是,那个不起眼的小孩,最后还活着,当,士兵们,扶着他。上了一辆吉普车的时候。对他说的那句话,很值得我们深思。

    士兵对这个小孩儿说:你已经是英雄了。

    这体现了什么? 军人的气质,精神。

  评论这张
 
阅读(1424)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017