注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

励志爷爷陈岚文化天下编撰博客

新年好 新年呱呱叫 2016来到了

 
 
 

日志

 
 

大家来看看我在央视十套里的《欢聚夕阳红》陈岚 视频  

2012-11-11 11:00:35|  分类: 励志偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (附:个人在优酷网页的视频专栏

http://www.soku.com/search_video/q_%E5%8A%B1%E5%BF%97%E7%88%B7%E7%88%B7)

    之前我曾经在我的日志里,多次说过这样的话,我要是哪天能上CCTV就好了,但是我只是觉得我这说的是梦话,可相隔几时,这种听起来就像是神话一般的梦想,居然就实现了。当时接到通知之后,我自己都有点蒙了的感觉。

    可得到通知,今早七点半,居然就播出了。于是我自己坐在电视机前,一个人对着它傻乐。

    得,咱废话少说,是请朋友们看看这段,长达四十五分钟的视频。跟着一块儿傻乐吧!

    网址是:http://v.ku6.com/show/b8ldBTW8SzN_E4g_mM7LFw...html?nr=1&loc=tashangchuan

    

  评论这张
 
阅读(1172248)| 评论(363)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018